×

四川机场集团有限公司原副总经理范永政涉嫌受贿被公诉

2018-01-19 15:11:18 来源:四川新闻网

  四川新闻网成都1月19日讯(记者 雷兹) 四川省人民检察院日前通报,四川机场集团有限公司原副总经理范永政(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经四川省人民检察院指定管辖,由达州市人民检察院侦查终结并移送审查起诉。日前,达州市人民检察院已向达州市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人范永政享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人范永政,听取了其辩护人的意见。达州市人民检察院起诉书指控:被告人范永政身为国家工作人员,利用职务便利,在承揽业务、工程招投标等方面,为他人谋取利益,收受他人所送财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

作者:雷兹 编辑:新语

推荐阅读

国内

娱乐

军事

国际

英媒曝光美国新国防战略

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57380506