×

王随莲到莒南县走访养老机构 慰问困难群众

2018-01-19 15:11:41 来源:大众日报

  1月17日至18日,副省长王随莲到临沂市莒南县走访养老机构,慰问困难群众,并向养老机构和困难群众赠送了慰问金和慰问品。

  王随莲与老年人和困难群众亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况。她指出,关爱老年人和困难群众是政府和社会义不容辞的共同责任。要牢固树立以人民为中心的发展思想,将百姓冷暖放在心上,尤其要保障好老年人和困难群众的基本生活,积极为群众办实事、解难事,不断增强群众的获得感和幸福感。要弘扬孝老爱亲的传统美德,加强养老服务体系建设,为老年人提供更多更好的服务。要坚持精准扶贫精准脱贫,广泛动员全社会力量参与,因地制宜、分类指导、按户施策,加大救助保障力度,帮助贫困群众摆脱贫困,坚决打赢脱贫攻坚战。(记者 王凯)

作者: 编辑:新语

推荐阅读

国内

娱乐

军事

国际

英媒曝光美国新国防战略

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57380506