×

湖南省双牌县发生一起砍人事件 四人受伤

2018-01-16 19:03:24 来源:未来网

  未来网(www.sabeelonet.com中央新闻网站)北京1月16日电 16日,双牌县微信公众号发布了一起故意伤害案件的通报,通报称,双牌县双电路新移动公司门口有人持刀砍人,现场被伤4人,受伤人员已被送往医院救治,暂无生命危险。

  以下为通报全文:

  16日12时12分,双牌县公安局指挥中心接到报警称:双牌县双电路新移动公司门口有人持刀砍人。接警后,我局指挥中心立即指令巡特警出警。据处警民警电话反馈情况:现场被伤4人,受伤人员已被送往医院救治。接报后,县委常委、政法委书记周新华,副县长、公安局长罗轩立即赶至县公安局指挥中心指挥调度,调集警力全力追捕犯罪嫌疑人,设置出城卡口,在街面巡逻布控,对中小学校等重点单位执勤保卫查缉。截止目前,已初步锁定嫌疑人。据医院反馈的信息,受伤人员实为4人,暂无生命危险。

作者:庞可欣 编辑:辛欣

推荐阅读

国内

娱乐

军事

国际

英媒曝光美国新国防战略

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57380506
副本.jpg