×

胆大包天!天津一黑出租无视交警 撞击执法人员和车辆

2018-01-17 20:32:18 来源:未来网

  未来网燃新闻( www.sabeelonet.com 中央新闻网站)北京1月17日电 据天津市公安局蓟州分局官方微博通报,天津蓟州火车站附近出现黑出租非法揽客,在交通局执法人员执法过程中,嫌疑车辆非但不配合警方,还胆大包天直接撞向执法人员和车辆,一辆执法车的前保险杠还被撞碎在地。

  1月17日上午,蓟州区交通局出租车管理所执法人员接到举报,火车站附近有黑出租非法揽客、宰客。排查过程中,发现一辆牌照为津A的黑色轿车车顶粘贴有小旗子、玩偶等标识,疑似“黑出租”。

  执法人员随即示意该车驾驶员停车接受拦检,车辆却突然加速倒车,以极快的速度拐行执法人员,企图逃避拦检并多次撞击执法车辆。

  为防止“黑出租”驾驶人员出现过激行为,形成更大事故,执法人员对其进行了堵截。

  经查,这名驾驶员没有出租车车辆运营证,属于非法营运,根据《天津市客运出租汽车管理条例》,需要将车辆暂扣并接受相关处罚。目前,相关当事人正在接受公安机关询问当中。对相关违法违规行为,区出租车管理所将依法依规进行处理。

作者:辛欣 编辑:高富灿

推荐阅读

国内

娱乐

军事

国际

英媒曝光美国新国防战略

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57380506
335.jpg