×

医院内扒窃被抓了个现行 嫌疑人竟是一哺乳期内的宝妈

2018-01-18 17:43:04 来源:未来网

  未来网燃新闻( www.sabeelonet.com 中央新闻网站)北京1月18日电 近日,一名尚在哺乳期内的宝妈在实施扒窃时被现场抓获,目前已被取保候审。

  据陕西省安康市公安局汉滨分局官方微博消息,1月17日上午,汉滨分局城郊派出所接辖区某医院报警,称在门诊大厅发现一女小偷,现被院保卫科工作人员抓获。

  民警立即赶到现场将嫌疑人传唤至公安机关审查。经讯问,犯罪嫌疑人陈某某于当日10时许,在医院西药房交款窗口对受害人实施盗窃,将一个紫色钱包从受害人的挎包内盗出,被保安人员当场抓获,包内有现金500余元及银行卡数张。犯罪嫌疑人陈某某对自己的犯罪事实供认不讳。

  通过调查,陈某某于去年6月份生育有一子,现还处哺乳期内,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第六十五条之规定,汉滨分局依法对犯罪嫌疑人陈某某取保候审。

作者:辛欣 编辑:高富灿

推荐阅读

国内

娱乐

军事

国际

英媒曝光美国新国防战略

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57380506
335.jpg