×

实力坑儿子!老爸喝酒后醉卧路边 三岁儿子寒风中独自惆怅

2018-01-19 14:55:50 来源:未来网

  未来网燃新闻( www.sabeelonet.com 中央新闻网站)北京1月19日电 近日,浙江金华一个糊涂老爸带着自己三岁的儿子去喝酒,结果自己喝多了倒在路边,寒冬中,三岁儿子不知所措。

  据浙江省金华市公安局交通警察支队官方微博消息,1月17日傍晚,都市新区中队民警在金山大道余宅村公交车站路段巡逻时,发现哭笑不得的一幕:老爸带着三岁儿子去喝酒,结果自己喝多,瘫倒路边,三岁儿子陪着这个糊涂的老爸在寒冬中惆怅,不知所措。

  民警见状立刻上前帮忙,一边安抚受惊男童,买来食物给其充饥,一边将醉酒男子叫醒,使其尽快清醒。所幸该场闹剧并无人员和财产损失。

作者:辛欣 编辑:陈罡

推荐阅读

国内

娱乐

军事

国际

英媒曝光美国新国防战略

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57380506
335.jpg