×

西班牙政府:“加独”期间花费8700万欧元用于加强警力

2018-01-19 15:09:49 来源:环球网

  【环球网报道 记者 王战涛】据法国《费加罗报》1月18日报道,西班牙政府当日称,在加泰罗尼亚独立?;诩?,共投入8700万欧元(约合人民币6.8亿元)加强当地警力部署。

  西班牙内政部长胡安?伊格纳西奥?索伊多(Juan Ignacio Zoido)称,在“加独”?;诩?,平均每天要动员4500名其他地区的警察或安保人员参与加泰罗尼亚的治安维护,一直持续到2017年12月底。索伊多称,在2017年10月1日加区“独立公投”当天,增加的警力超过了6000人,他们的主要任务是没收“公投”的工具。

  报道称,加区“独立公投”当天有至少92人被警棍打伤,近千人接收了紧急治疗。

作者:王战涛 编辑:新语

推荐阅读

国际

国内

娱乐

军事

英媒曝光美国新国防战略

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57380506