×

印度又发生性侵案 这次性侵对象是三头牛,其中一只死亡

2018-01-19 15:11:23 来源:环球网

  【环球网报道 记者 查?!烤菹愀邸缎堑喝毡ā?月19日报道,印度北方法纳马乡(Varnama) 农场主拉巴利(Lalji Rabari)指控牧场工人拉多迪亚(Rathodiya),强奸牧场内的三只母牛。拉巴利表示,巡视牧场时,他发现有三头母牛双脚被捆绑,而且其中一只母牛不堪重负已经不幸身亡。

  《印度时报》报道称,农场主人拉巴利举报,他日前巡视农场的时候,发现牛舍里有三只母牛的腿被绳子绑着,而且其中一只已经死亡。拉巴利马上联想到他的工人拉多迪亚,原因是拉多迪亚早在两年前曾有过性侵小牛的不良纪录。拉巴利怀疑这次又是拉多迪亚所为。

  拉巴利立刻把拉多迪亚带到警局,让警方进行调查。警方透露,拉多迪亚承认犯案,还说案发当时还有他的兄弟以及另外两人在场。但警方调查后认为,拉多迪亚的供词疑点太多,可信度不高。警方认为拉多迪亚患有心理疾病,也多次观察到拉多迪亚平时无来由自言自语的状况。

  根据印度国家犯罪统计局(National Crime Records Bureau)的数据显示,光是2015年内,印度共发生34651宗性侵案,平均1天95件,专家学者研究指出这些数据估计只占了全国最低约6%的通报率,换句话说实际发生的案件更多,数量约为通报案件的17倍。

作者:查希 编辑:新语

推荐阅读

国际

国内

娱乐

军事

英媒曝光美国新国防战略

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57380506