×

新闻首页 > 国际 > 国际原创  >  正文

平昌冬奥会朝鲜将不仅派出运动员 还有这些队伍

2018-01-17 10:19:48 来源:未来网

未来网综合报道(www.sabeelonet.com 中央新闻网站)据俄新社1月16日报道,韩朝将于1月17日实质性讨论朝鲜运动员参加2018韩国平昌冬奥会的细节。此次副部长级实务会谈将在非军事区板门店韩方一侧用以对话的"和平之家"内举行。

报道称,1月9日,朝韩在板门店的部长级会谈中达成了朝鲜运动员参加平昌冬奥会的协议,该会谈是两年来的首次举行。朝韩商定除了运动员外,还将有官员、拉拉队、记者和音乐工作者赴会。朝方将有3人参加此次实务会谈,其中包括“祖国和平统一委员会”副委员长田钟秀和体育省副相元吉宇;韩方是以韩国统一副部长千海成率领的代表团进行会谈。

报道中还称,此前在另一次工作会谈中朝韩商定向奥运会派出由140名音乐家组成的乐团。

作者:李奕磊 编辑:未来网新闻刘丽

推荐阅读

国际

国内

娱乐

军事

英媒曝光美国新国防战略

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57380506
2.jpg