×

新闻首页 > 国际 > 国际原创  >  正文

特朗普推特公布“假媒体获奖名单” 点进链接却是“404错误”

2018-01-18 13:53:51 来源:未来网

未来网 新闻( www.sabeelonet.com 中央新闻网站)据美国媒体1月17日消息,特朗普政府颁布的“假新闻奖”、“获奖名单”一直都备受期待,此前也因种种原因“神秘”推迟颁布。当地时间1月17日,特朗普在其推特上发布网页链接公布“获奖名单”,然而链接页面却显示“404错误”。

据报道,特朗普发布标题为“2017年十分期待的假新闻奖”的推特,并配有解释性语句称,2017年充斥着偏激、不公正的新闻报道,有些彻头彻尾是假新闻。但当读者点击特朗普发布的链接时,长时间的等待后却只发现了错误提示“该网站暂时无法连接,我们正在努力恢复,请稍后重试”。据称,网站的失败加载是由于访问者人数过多。

作为对“假新闻奖”的回应,美国一家监督机构计划向特朗普政府官员颁发“最不诚实、最腐败”奖项。此外,美国多个夜间喜剧电视节目主持人还调侃该奖,宣布竞选“假新闻奖”。

作者:李奕磊 编辑:未来网新闻刘丽

推荐阅读

国际

国内

娱乐

军事

英媒曝光美国新国防战略

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57380506
2.jpg