×

新闻首页 > 国际 > 国际原创  >  正文

提防野鸡大学!巴基斯坦的“文凭工厂”都卖到英国医生手上去了

2018-01-19 12:12:04 来源:未来网

未来网 新闻( www.sabeelonet.com 中央新闻网站)据英国广播公司1月19日报道,最近一段时间,数以千计的英国人在一家巴基斯坦的“文凭工厂”购买了假学历。买家包括英国国民保健服务的医生、护士和一个大型国防承包商。

报道称,一家“地下学位公司”经营着数百个假冒线上大学,这些大学由一个位于卡拉奇的呼叫中心代理运营,这些大学的名字诸如“布鲁克林帕克大学”、“尼克松大学”,其网站上展示着满脸笑容的学生图片和赞美该机构的假新闻。

报道中还称,英国伦敦一所教学医院的顾问于2007年从假学?!氨炊5麓笱А惫郝蛄艘窖诳蒲?。这位医生随后受到了英国医学委员会的处罚,但他表示并没有使用过买来的证书,因为它们“没有被认证”。英国教育部对这一“假学位风潮”回应道,正在采取果断的行动打击学位欺诈,并称这是在“欺骗真正的学习者”。

作者:李奕磊 编辑:未来网新闻刘丽

推荐阅读

国际

国内

娱乐

军事

英媒曝光美国新国防战略

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57380506
2.jpg