×

新闻首页 > 国际 > 国际原创  >  正文

特朗普让墨西哥为边境墙“做一些贡献” 墨外长:别做梦了!

2018-01-19 12:13:49 来源:未来网

拆散了无数家庭的边境墙

未来网 新闻( www.sabeelonet.com 中央新闻网站)据美国媒体1月19日报道,当地时间19日,美国总统特朗普就美墨边境墙发推称,墨西哥应为美墨边境墙“做一些自己的贡献”。对此,墨西哥外长回应称,在任何情况下,墨西哥都不会为边境墙买单。

特朗普推特原文

报道称,特朗普19日在推特上发消息称,墨西哥将直接或间接地或通过长期偿还来支付这堵墙,墨西哥与美国的贸易顺差可笑的达到710亿美元,与墨西哥出口美国的花生相比,200亿美元的墙就是美国的花生。对此墨西哥外长表示,在任何情况下,墨西哥都不会为美墨边境墙而买单。

特朗普此前曾发推表示,墨西哥是世界上最危险的国家,美国有必要与其隔离,美国需要为国家的安全建立安全墙。美国需要隔离墙来帮助阻止来自墨西哥的大量毒品的流入, 现在它是世界上最危险的国家。

作者:李奕磊 编辑:未来网新闻刘丽

推荐阅读

国际

国内

娱乐

军事

英媒曝光美国新国防战略

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57380506
2.jpg